Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fabian89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fabian89
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 11

Неактивная вкладка в табах
Доброго времени суток.
Может ли кто-то подсказать, каким образом сделать так, чтобы все табы при загрузке страницы были неактивными? и уже после нажатия активировались?
Табы брал отсюда http://jqueryui.com/tabs/
Документацию читал, смотрел, но так и не понял ( http://api.jqueryui.com/tabs/#option-collapsible

Понял только то, что если задать вот эту опцию { collapsible: true } , то при активный таб может скрыться.

Сайт на котором делаю - http://gradient.akhtyrka.info/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 15:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

fabian89,
$( "#tabs" ).tabs({collapsible: true, active: false});

Последний раз редактировалось рони, 16.10.2014 в 15:09.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fabian89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fabian89
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 11

Ооохх. Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 15:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

fabian89,
на всякий случай jQuery достаточно 1 штука на страница и jquery.ui тоже
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите открыть при старте первую вкладку в табах ufaclub jQuery 3 02.09.2014 16:09
неактивная вкладка браузера PavelGor Общие вопросы Javascript 2 30.08.2013 14:00
Новая неактивная вкладка hatomik Общие вопросы Javascript 0 12.11.2012 12:27
Новая неактивная вкладка с рекламой от tak hatomik Общие вопросы Javascript 0 11.11.2012 22:37
Новая вкладка с эскизами страниц наиболее посещаемых сайтов leex Internet Explorer 1 25.08.2010 23:29