Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Неактивная вкладка в табах (https://javascript.ru/forum/jquery/50903-neaktivnaya-vkladka-v-tabakh.html)

fabian89 16.10.2014 13:35

Неактивная вкладка в табах
 
Доброго времени суток.
Может ли кто-то подсказать, каким образом сделать так, чтобы все табы при загрузке страницы были неактивными? и уже после нажатия активировались?
Табы брал отсюда http://jqueryui.com/tabs/
Документацию читал, смотрел, но так и не понял ( http://api.jqueryui.com/tabs/#option-collapsible

Понял только то, что если задать вот эту опцию { collapsible: true } , то при активный таб может скрыться.

Сайт на котором делаю - http://gradient.akhtyrka.info/

рони 16.10.2014 15:06

fabian89,
$( "#tabs" ).tabs({collapsible: true, active: false});

fabian89 16.10.2014 15:13

Ооохх. Спасибо огромное!

рони 16.10.2014 15:42

fabian89,
на всякий случай jQuery достаточно 1 штука на страница и jquery.ui тоже


Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.