вызов модального окна из другого модального окна
В модальное окно загружаю внешний php-файл, в котором предусмотрен вызов другого модального окна. В обоих случаях вызов окна осуществляется через .css('display2', 'block') плюс появляется полупрозрачная подложка. Все работает. Но возникает неудобство - при загрузке нового окна старое не пропадает и одна подложка закрывает другую. А в случае, когда я хочу во время открытия нового окна закрыть старое и убрать подложку, новое окно не открывается.
Часть кода: вот так работает $('a#goe').click( function(event){ // ловим клик по ссылки с id="goe" event.preventDefault(); // выключаем стандартную роль элемента $('#overlay2').fadeIn(400, // сначала плавно показываем новую темную подложку function(){ // после выполнения предъидущей анимации $('#uploads') .css('display', 'block') // убираем у модального окна display: none; .animate({opacity: 1, top: '50%'}, 200); // плавно прибавляем прозрачность одновременно со съезжанием вниз }); $('.wrap1').load($('a#goe').attr("modal")); // в блок warp загружается содержимое аттрибута modal }); А вот так не работает (добавлены две команды - убираем подложку '#overlay' и скрываем блок '#modal_form'). Эти две команды исполняются, а дальше - нет. Почему не открывается окно? $('a#goe').click( function(event){ // ловим клик по ссылки с id="goe" event.preventDefault(); // выключаем стандартную роль элемента // надо закрыть окно с инструментами $('#modal_form').css('display', 'none'); // делаем ему display: none; $('#overlay').fadeOut(400); // скрываем подложку $('#overlay2').fadeIn(400, // сначала плавно показываем новую темную подложку function(){ // после выполнения предъидущей анимации $('#uploads') .css('display', 'block') // убираем у модального окна display: none; .animate({opacity: 1, top: '50%'}, 200); // плавно прибавляем прозрачность одновременно со съезжанием вниз }); $('.wrap1').load($('a#goe').attr("modal")); // в блок warp загружается содержимое аттрибута modal |
Спасибо! Я понял как надо делать - надо грузить в то же окно, только менять его размеры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |