Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 14:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для ask67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ask67
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 44

вызов модального окна из другого модального окна
В модальное окно загружаю внешний php-файл, в котором предусмотрен вызов другого модального окна. В обоих случаях вызов окна осуществляется через .css('display2', 'block') плюс появляется полупрозрачная подложка. Все работает. Но возникает неудобство - при загрузке нового окна старое не пропадает и одна подложка закрывает другую. А в случае, когда я хочу во время открытия нового окна закрыть старое и убрать подложку, новое окно не открывается.

Часть кода: вот так работает

$('a#goe').click( function(event){ // ловим клик по ссылки с id="goe"
         event.preventDefault(); // выключаем стандартную роль элемента
         $('#overlay2').fadeIn(400, // сначала плавно показываем новую темную подложку
             function(){ // после выполнения предъидущей анимации
                 $('#uploads') 
                     .css('display', 'block') // убираем у модального окна display: none;
                     .animate({opacity: 1, top: '50%'}, 200); // плавно прибавляем прозрачность одновременно со съезжанием вниз
         });
 	  $('.wrap1').load($('a#goe').attr("modal"));	 // в блок warp загружается содержимое аттрибута modal
    });


А вот так не работает (добавлены две команды - убираем подложку '#overlay' и скрываем блок '#modal_form'). Эти две команды исполняются, а дальше - нет. Почему не открывается окно?

$('a#goe').click( function(event){ // ловим клик по ссылки с id="goe"
         event.preventDefault(); // выключаем стандартную роль элемента
		 // надо закрыть окно с инструментами
 		 $('#modal_form').css('display', 'none'); // делаем ему display: none;
   		 $('#overlay').fadeOut(400); // скрываем подложку
         $('#overlay2').fadeIn(400, // сначала плавно показываем новую темную подложку
             function(){ // после выполнения предъидущей анимации
                 $('#uploads') 
                     .css('display', 'block') // убираем у модального окна display: none;
                     .animate({opacity: 1, top: '50%'}, 200); // плавно прибавляем прозрачность одновременно со съезжанием вниз
         });
 	  $('.wrap1').load($('a#goe').attr("modal"));	 // в блок warp загружается содержимое аттрибута modal

Последний раз редактировалось ask67, 05.09.2014 в 14:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 04:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от ask67 Посмотреть сообщение
Почему не открывается окно?
Потому что родитель (старое модальное окно) нового модального окна скрыт.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 20:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для ask67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ask67
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 44

Спасибо! Я понял как надо делать - надо грузить в то же окно, только менять его размеры.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Затемнение и блокировка всего, при показе модального окна ololosh jQuery 4 03.09.2013 14:39
Исчезают значения из модального окна crescent Общие вопросы Javascript 5 09.07.2013 13:22
Вовыд модального окна pekinessik jQuery 4 05.02.2013 16:03
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21