Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 15:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Объясните ошибку
Error: Syntax error, unrecognized expression: #tooltip_img/tx/709/70981653.jpg

Не могу понять?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 16:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

У тебя в коде где-то просто написано
#tooltip_img/tx/709/70981653.jpg
js не понимает, что ты ему хотел сказать.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
У тебя в коде где-то просто написано
#tooltip_img/tx/709/70981653.jpg
js не понимает, что ты ему хотел сказать.)
Ну у меня айдишники у некоторых дивов формируются динамически.
Т.е. к примеру

<div id="tooltip_img/tx/709/70981653.jpg">Бла бла бла</div>


Как тогда быть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 18:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Код покажи, братюня, а то твой мозговой червь почему-то не выходит на связь.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 20:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Исходный код тот что браузер выдал
<img id="tooltip_img/tx/709/70981653.jpg" src="http://hotline.ua/img/tx/709/70981651.jpg"><br />                    <script>
                        $(document).ready(function() {
                            $('#tooltip_img/tx/709/70981653.jpg').tooltipster({
                                content: $('<span><img src="http://hotline.ua/img/tx/709/70981653.jpg"></span>')
                            });
                        });
                    </script>

Ну и соответственно подключение скрипта в "голове"
<!-- jQuery Version 1.11.0 -->
    <script src="js/jquery-1.11.0.js"></script>
    <script src="js/jquery.tooltipster.min.js"></script>


Собственно кроме этой ошибки больше никаких не светит

Ну если надо, то конечно могу и сам код формирования выложить php + js вперемешку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 21:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

razorg1991, очевидно, что экранировать спецсимволы надо $('#tooltip_img\\/tx\\/709\\/70981653\\.jpg'), в лучше не делать такие кривые id.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 21:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
razorg1991, очевидно, что экранировать спецсимволы надо $('#tooltip_img\\/tx\\/709\\/70981653\\.jpg'), в лучше не делать такие кривые id.
Та я понимаю что id кривой, просто таких элементов может быть больше сотни и мне надо как-то каждый идентифицировать, лучшего варианта пока-что не придумал

Последний раз редактировалось razorg1991, 07.09.2014 в 21:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Заменил слеши на нижние подчеркивания, теперь получается типа такого #tooltip_img_tx_734_7343413.jpg
Ошибка пропала, но скрипт не работает! Почему?

Последний раз редактировалось razorg1991, 07.09.2014 в 21:31.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 08:07
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от razorg1991
Заменил слеши на нижние подчеркивания, теперь получается типа такого #tooltip_img_tx_734_7343413.jpg
Ошибка пропала, но скрипт не работает! Почему?
Точка
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 10:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

razorg1991, jquery работает с селекторами. Представь что такой селектор ты встретил в css файле. Что он значит?

Пример: ответ
*!*#*/!*tooltip_img_tx_734_7343413*!*.*/!*jpg


Элемент с id "tooltip_img_tx_734_7343413" и классом "jpg".
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поймать определенную ошибку? Shitbox2 Общие вопросы Javascript 3 13.03.2014 22:55
Как вывести ошибку в javascript? MCTrane Общие вопросы Javascript 13 05.05.2010 08:36
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 12:13
Объясните пожалуйста значение символов после переменной Анатолий Общие вопросы Javascript 1 09.01.2009 03:50
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04