Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LabMapDo Посмотреть профиль Найти все сообщения от LabMapDo
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 5

jQuery UI widget и привязка более одного инстанса к элементу
Доброго времени суток, как создать множества экземпляров одного виджета на одном и том же элементе DOM? Единственное что приходит в голову - создать базовый виджет, в котором в методе _create создавать новый виджет с именем текущего виджета плюс итератор - mywidget_1, mywidget_2, my_widget_3 и т.п., ну чувствую это очень коряво и может сказаться на перфомансе. Буду признателен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 09:44
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Что ты вообще имеешь ввиду? Ты сейчас описываешь какую то абстрактную вещь которая не имеет ни назначения ни смысла. Либо опиши подробнее, либо сначала попробуй а потом делай выводы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LabMapDo Посмотреть профиль Найти все сообщения от LabMapDo
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 5

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Что ты вообще имеешь ввиду?
Prevention against multiple instantiations of the widget on the same element
Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Ты сейчас описываешь какую то абстрактную вещь которая не имеет ни назначения ни смысла. Либо опиши подробнее, либо сначала попробуй а потом делай выводы.
Ну, для вас возможна она и не имеет смысла, но для тех кто занимался разработкой плагина использую jQuery UI Widget factory это имеет смысл.
Вообщем проблему я решил, можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление класса определенному элементу jQuery MasterDmx Events/DOM/Window 2 26.08.2014 14:26
Как добраться через jquery к элементу? literator Events/DOM/Window 3 25.12.2013 21:45
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
Вызов функции к элементу по клику (jquery) sogologo Общие вопросы Javascript 18 13.10.2012 19:14
jquery UI tabs - директ-линк с одного из табов ZmeY jQuery 0 29.12.2010 15:21