Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 09:33
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

проверить содержание div по длине текста
как сделать чтобы не выполнялось условие то что делается после hover

т.е внутри .masonry .item .intro нет текста то как бы заблокировать hover. т.е не делать ничего.



jQuery(".masonry .item").hover( function() {
	
	var img = ['/templates/arcada/news.png'];
	var image = jQuery(this).css('background-image');
    i = Math.floor(Math.random() * img.length);
	
	jQuery(this).data({'background':image})
	.css({'background-image':'url('+img[i]+')', 'background-repeat':'repeat'});
	
	
	}, function() {
	var image = jQuery(this).data('background')
	jQuery(this).css({'background-image':image});


	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

jQuery(".masonry .item").hover( function() {

       if (!jQuery(this).text()) {
           return false;
        }
	
	var img = ['/templates/arcada/news.png'];
	var image = jQuery(this).css('background-image');
    i = Math.floor(Math.random() * img.length);
	
	jQuery(this).data({'background':image})
	.css({'background-image':'url('+img[i]+')', 'background-repeat':'repeat'});
	
	
	}, function() {
	var image = jQuery(this).data('background')
	jQuery(this).css({'background-image':image});


	});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, тобы при нажатии на div содержание текстового документа появлялось? Webtest Общие вопросы Javascript 1 03.09.2014 12:36
скроллинг текста внутри div SVARAI Элементы интерфейса 2 02.06.2014 12:41
Проверить div на none Alex_dark74 Элементы интерфейса 9 06.08.2013 09:59
Если размера div не хватает для текста Гробовщик (X)HTML/CSS 7 19.07.2013 00:44