Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 20:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для ask67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ask67
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 44

скроллинг в модальном окне
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать прокрутку вверх страницы, загруженной в блок <div>, который открывается как модальное окно.

$('body,html').animate( {scrollTop: '0px'}, 'slow'); не работает, хотя я пытался и даже соответсвующие теги вставлял. Вероятно, из-за того, что это отдельное окно, а не стандартное окно браузера.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 08:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от ask67
это отдельное окно, а не стандартное окно браузера
Это не окно. Это обычный ДИВ. В нем могут быть свои полосы прокрутки...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 08:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для ask67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ask67
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 44

Да, ДИВ, и там есть прокрутка. Тогда почему не работает прокрутка?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 08:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от ask67
Тогда почему не работает прокрутка?
Может по этому...
Сообщение от ask67
$('body,html')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 09:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для ask67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ask67
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 44

Спасибо! поставил #id блока и все заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАк снять защиту от копирования текста в модальном окне dimas15 Элементы интерфейса 1 14.03.2013 19:36
Получение элемента в модальном окне any.zicky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.08.2012 16:36
Вопрос по реализации формы в простейшем модальном окне battrack jQuery 2 22.04.2012 13:46
Редактируем контент в модальном окне KonstRuctor Ваши сайты и скрипты 4 01.08.2011 13:42
Ссылка в модальном окне lukingnu jQuery 1 26.07.2010 15:57