Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как удалить из DIVа находящийся там ответ на ajax-запрос? (https://javascript.ru/forum/jquery/50252-kak-udalit-iz-diva-nakhodyashhijjsya-tam-otvet-na-ajax-zapros.html)

ask67 18.09.2014 16:41

как удалить из DIVа находящийся там ответ на ajax-запрос?
 
как удалить из DIVа находящийся там ответ на ajax-запрос?

Получил от сервера ответ, поместио его в блок warp.

data = xhr.responseText;
$(".wrap").replaceWith(data);


Теперь пытаюсь поместить в это же блок другую информацию,
$('.wrap').load("zzz.php"));

а она не замещает ответ от сервера.

Что делать?

krasovsky 19.09.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от ask67
Что делать?

Сдаться. Все потеряно. Миссион импосабль. Мир будет разрушен.
Но есть одна надежда - может быть кто нибудь из героев заглянет в консоль и посмотрит нет ли ошибок и что приходит от сервера.

ask67 19.09.2014 09:04

консоль смотрел, никаких ошибок нет. более того, пытался найти ответ в сети и узнал, что с этой проблемой сталкивался не только я. но всякий кто ставил вопрос, получал от знатоков лишь общий ответ, без конкретики.

наверное в моем случае следует просто выложить не скрипт, а ссылку на пример. что ж попробую так сделать.

krasovsky 19.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от ask67
наверное в моем случае следует просто выложить не скрипт, а ссылку на пример.

Определенно.
Я прямо в консоли выполнил $('body').load() к html файлу, и все ок. Я писал что неплохо было бы поглядеть на вкладке network что конкретно приходит в ответе, вероятно дырка без бублика.

BETEPAH 19.09.2014 10:45

возможно дело в том, что второй ответ приходит раньше первого

ask67 19.09.2014 17:08

Я нашел ошибку.

$(".wrap").replaceWith(data); - не загружает в блок ".wrap" ответ сервера, а замещает его, соот-но следующая попытка загрузить в этот блок другую информацию $('.wrap').load("zzz.php")) обречена на провал.

сделал так
$(".wrap").replaceWith('<div class="wrap">' + data + "</div>");

и теперь все работает

Друзья, спасибо за участие.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.