Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2014, 15:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для ask67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ask67
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 44

как удалить из DIVа находящийся там ответ на ajax-запрос?
как удалить из DIVа находящийся там ответ на ajax-запрос?

Получил от сервера ответ, поместио его в блок warp.

data = xhr.responseText;
$(".wrap").replaceWith(data);


Теперь пытаюсь поместить в это же блок другую информацию,
$('.wrap').load("zzz.php"));

а она не замещает ответ от сервера.

Что делать?

Последний раз редактировалось ask67, 18.09.2014 в 16:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 07:16
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от ask67
Что делать?
Сдаться. Все потеряно. Миссион импосабль. Мир будет разрушен.
Но есть одна надежда - может быть кто нибудь из героев заглянет в консоль и посмотрит нет ли ошибок и что приходит от сервера.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 08:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для ask67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ask67
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 44

консоль смотрел, никаких ошибок нет. более того, пытался найти ответ в сети и узнал, что с этой проблемой сталкивался не только я. но всякий кто ставил вопрос, получал от знатоков лишь общий ответ, без конкретики.

наверное в моем случае следует просто выложить не скрипт, а ссылку на пример. что ж попробую так сделать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 08:19
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от ask67
наверное в моем случае следует просто выложить не скрипт, а ссылку на пример.
Определенно.
Я прямо в консоли выполнил $('body').load() к html файлу, и все ок. Я писал что неплохо было бы поглядеть на вкладке network что конкретно приходит в ответе, вероятно дырка без бублика.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 09:45
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

возможно дело в том, что второй ответ приходит раньше первого
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 16:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для ask67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ask67
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 44

Я нашел ошибку.

$(".wrap").replaceWith(data); - не загружает в блок ".wrap" ответ сервера, а замещает его, соот-но следующая попытка загрузить в этот блок другую информацию $('.wrap').load("zzz.php")) обречена на провал.

сделал так
$(".wrap").replaceWith('<div class="wrap">' + data + "</div>");

и теперь все работает

Друзья, спасибо за участие.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 11:29
Как поставить мои ajax запросы в очередь? Romingood AJAX и COMET 1 18.10.2013 22:38
Как разложить ответ сервера по разным div-ам? brudershaft AJAX и COMET 0 23.04.2012 19:40
Как отправить Ajax запрос от плагина Chrome к веб серверу? fedotxxl AJAX и COMET 0 29.11.2011 18:53
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 22:34