Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Организация выезжающего блока в выезжающем блоке (https://javascript.ru/forum/jquery/50359-organizaciya-vyezzhayushhego-bloka-v-vyezzhayushhem-bloke.html)

Dizzy221 23.09.2014 15:07

Организация выезжающего блока в выезжающем блоке
 
У меня есть выезжающий <div>, который активируется по клику по ссылке:

<script>
function anichange (objName) {
 if ( $(objName).css('display') == 'none' ) {
 $(objName).animate({height: 'show'}, 400);
 } else {
 $(objName).animate({height: 'hide'}, 200);
 }
}
</script>


Вывожу следующим образом:
<a href="#" onclick="anichange2('#id элемента'); return false">
<div id="id элемента" style="display: none">
 Содержимое блока, которое вылазит
</div>


Как сделать чтобы в моем тексте, который вылез по клику содержалась еще одна ссылка, по клику которой откроется еще один выезжающий блок?) спасибо:)

ksa 23.09.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Dizzy221
Как сделать чтобы в моем тексте, который вылез по клику содержалась еще одна ссылка, по клику которой откроется еще один выезжающий блок?

По аналогии...

Dizzy221 23.09.2014 19:51

Не получается по аналогии.. Делал даже новую такую же функцию, но не срабатывает открывание второго блока

ksa 23.09.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Dizzy221
Не получается по аналогии..

Где тестовый пример?

Dizzy221 23.09.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 331996)
Где тестовый пример?

Код:

<a href="#" class='block' onclick="anichange('#<?php echo $one->id_faq ?>');
                    return false"><?php echo $one->title ?></a>
                    <div id="<?php echo $one->id_faq ?>" style="display: none">
                        <font size='2'>Вопрос: <b><?php echo $one->title ?></b></font>
                    <hr/>
                    <?php echo $one->text; ?>
                        <p align='right'>Опубликовано: <?php echo $one->time ?>
                            <br/>
                            <a href="#"  onclick="anichange('#<?php echo $one->id_faq ?>');
                              return false">Закрыть</a>
                           
                            <br />
                            <a href="#" onclick="anichange2('#144');
                            return false"><?php echo 'Открыть второй блок'; ?></a>

                            <div id="144" style="display: none">
                            anything
                            </div>

вот мой код. anichange2 - аналогия anichange. Второй блок не вылазит

ksa 24.09.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Dizzy221
вот мой код

Это ПХПшная каша, а не тестовый пример... Смотри как в других темах это делается.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.