Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 15:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dizzy221 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dizzy221
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 8

Организация выезжающего блока в выезжающем блоке
У меня есть выезжающий <div>, который активируется по клику по ссылке:

<script>
function anichange (objName) {
 if ( $(objName).css('display') == 'none' ) {
 $(objName).animate({height: 'show'}, 400);
 } else {
 $(objName).animate({height: 'hide'}, 200);
 }
}
</script>


Вывожу следующим образом:
<a href="#" onclick="anichange2('#id элемента'); return false">
<div id="id элемента" style="display: none">
 Содержимое блока, которое вылазит
</div>


Как сделать чтобы в моем тексте, который вылез по клику содержалась еще одна ссылка, по клику которой откроется еще один выезжающий блок?) спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 15:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от Dizzy221
Как сделать чтобы в моем тексте, который вылез по клику содержалась еще одна ссылка, по клику которой откроется еще один выезжающий блок?
По аналогии...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dizzy221 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dizzy221
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 8

Не получается по аналогии.. Делал даже новую такую же функцию, но не срабатывает открывание второго блока
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 20:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от Dizzy221
Не получается по аналогии..
Где тестовый пример?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dizzy221 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dizzy221
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 8

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Где тестовый пример?
Код:
<a href="#" class='block' onclick="anichange('#<?php echo $one->id_faq ?>'); 
                     return false"><?php echo $one->title ?></a>
                     <div id="<?php echo $one->id_faq ?>" style="display: none">
                         <font size='2'>Вопрос: <b><?php echo $one->title ?></b></font>
                     <hr/>
                     <?php echo $one->text; ?>
                         <p align='right'>Опубликовано: <?php echo $one->time ?>
                             <br/>
                             <a href="#"  onclick="anichange('#<?php echo $one->id_faq ?>'); 
                              return false">Закрыть</a>
                             
                            <br /> 
                            <a href="#" onclick="anichange2('#144'); 
                            return false"><?php echo 'Открыть второй блок'; ?></a>

                            <div id="144" style="display: none">
                            anything
                            </div>
вот мой код. anichange2 - аналогия anichange. Второй блок не вылазит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.09.2014, 08:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от Dizzy221
вот мой код
Это ПХПшная каша, а не тестовый пример... Смотри как в других темах это делается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перемещение в блоке с ограничением STALERUM Элементы интерфейса 2 15.01.2014 10:46
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21