Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 15:58
Аватар для Sufir
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sufir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sufir
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 47

Прокрутка select
Сосбтвенно сабж. В селект с мультивыбором динамически добавляются элементы, и после добавления последний добавленный нужно показать.

Если его установит в selected, то первый раз срабатывает, но если были выбраны другие, то даже после сброса выбора он перестаёт прокручиваться, хотя элемент и становится выбранным.

scrollTop - отличный вариант, но я никак не могу высчитать высоту на которую нужно прокрутить. Если просто задаю большое значение - он перестаёт прокручивать вниз.

Кто подскажет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 07:58
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Я подскажу - тестовый пример.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 12:55
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Так что ли?

Пример

Вот где можешь почитать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Select, optionl, и автоматический выбор Rorbi Элементы интерфейса 2 29.05.2014 15:38
SQL запрос. Как делать SELECT с условием SELECT Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 16 13.01.2014 16:09
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31