Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   append содержимого дива (https://javascript.ru/forum/jquery/50636-append-soderzhimogo-diva.html)

tenebrosus 05.10.2014 14:50

append содержимого дива
 
Доброго.
$('body').on('click', '.getajax', function () {
		var num = $('.numofprod').text();
		PAGEN_2++;
		$.ajax({
			type:'POST',
			url:location.href,
			data: {num:num, PAGEN_2:PAGEN_2},
			success: function(data){
				data = $(data);
				$('.more-items').append($('.more-items', data));
			}
		})
		return !1;
	})

.more-items- это список <ul>. Как сделать, чтобы ul не добавлялся, а <li> содержащиеся в нем, добавлялись?

danik.js 05.10.2014 15:02

.children()

danik.js 05.10.2014 15:03

А почему бы не отдавать сервером только <li>?

tenebrosus 05.10.2014 15:17

Спасибо!!

tenebrosus 05.10.2014 15:20

На эту же страницу отправляю пагинацию. И список товаров добавляю к уже имеющимся..

tenebrosus 05.10.2014 18:04

А как достать только дивы с определенным классом?

danik.js 05.10.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от tenebrosus
$('.more-items', data)

А это разве не доставание элемента с определенным классом?

tenebrosus 05.10.2014 18:09

Не, сорри, недоформулировал.. Пришла вся страница, на ней есть несколько дивов с определенным классом, как только их и их все выбрать?

tenebrosus 05.10.2014 18:17

Если в <ul> пришедшем есть еще ненужные элементы, как выбрать только <li> с определенным классом?

danik.js 05.10.2014 18:20

ul.find('.specialClass')


Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.