Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

append содержимого дива
Доброго.
$('body').on('click', '.getajax', function () {
		var num = $('.numofprod').text();
		PAGEN_2++;
		$.ajax({
			type:'POST',
			url:location.href,
			data: {num:num, PAGEN_2:PAGEN_2},
			success: function(data){
				data = $(data);
				$('.more-items').append($('.more-items', data));
			}
		})
		return !1;
	})

.more-items- это список <ul>. Как сделать, чтобы ul не добавлялся, а <li> содержащиеся в нем, добавлялись?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 15:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

.children()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 15:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А почему бы не отдавать сервером только <li>?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 15:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Спасибо!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

На эту же страницу отправляю пагинацию. И список товаров добавляю к уже имеющимся..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 18:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

А как достать только дивы с определенным классом?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 18:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от tenebrosus
$('.more-items', data)
А это разве не доставание элемента с определенным классом?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 18:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Не, сорри, недоформулировал.. Пришла вся страница, на ней есть несколько дивов с определенным классом, как только их и их все выбрать?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 18:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Если в <ul> пришедшем есть еще ненужные элементы, как выбрать только <li> с определенным классом?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 18:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ul.find('.specialClass')
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение содержимого дива при нажатии Alex351960 Элементы интерфейса 2 21.09.2013 00:37
замена содержимого дива и аппенд belbek jQuery 3 23.10.2011 11:44
Получить значение дива по class (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 18.06.2011 15:00
padding-left увеличивает ширину дива cmygeHm (X)HTML/CSS 4 26.05.2011 00:45
Срезание дива по диагонали Acrossfy jQuery 15 15.10.2010 11:00