Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 18:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belbek Посмотреть профиль Найти все сообщения от belbek
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 29

замена содержимого дива и аппенд
с помощью jquery взять содержимое дива по айди, очистить текстовые поля формы, содержащиеся в этом диве, сделать аппенд отредактированного содержимого, чтобы таким образом в документе получить два одинаковых дива, один с зополненными полями другой нет

Получается только вариант присоединить а потом очистить а как сначала очистить а потом присоединить? Спасибо
$('#container').append( $('#block').find('input:text').val('').html() );

Последний раз редактировалось belbek, 22.10.2011 в 18:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 04:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вместо val('') можно (==лучше) писать empty(), хотя особой разницы нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 09:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от belbek
как сначала очистить а потом присоединить?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<style type="text/css">
</style>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){
	var o1=$('#container input').clone().val('')
	var o2=$('#container input').clone().empty()
	$('#container1').append(o1)
	$('#container2').append(o2)
});
</script>
</head>
<body>
<div id='container'>
	<input type='text' value='1' />
	<input type='text' value='2' />
</div>
<div id='container1'></div>
<div id='container2'></div>
</body>
</html>


Сообщение от melky
вместо val('') можно (==лучше) писать empty(), хотя особой разницы нет
Что-то не особо сработало...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 11:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

хм. написано ж, что очищает элемент.

получается, только от дочерних элементов (
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение дива по class (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 18.06.2011 15:00
padding-left увеличивает ширину дива cmygeHm (X)HTML/CSS 4 26.05.2011 00:45
перемещение дива с флеш плеером uppod anurkoja Internet Explorer 4 26.04.2011 11:45
Срезание дива по диагонали Acrossfy jQuery 15 15.10.2010 11:00
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44