Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ucorp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ucorp
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 3

load() не передает данные
имеется вот такой код:
<select id="spec" disabled="disibled">
<option value="-1">OPTION1</option>
<option value="1">OPTION2</option>
<option value="2">OPTION3</option>
</select>
<select id="doctors" disabled="disibled"></select>

$(document).ready(function(){
	$("#spec").change(function(){
            var specID = $("#spec option:selected").val();
            if (specID == -1){
            selectDisabled();
            } else {
                $("#doctors").load("ajaxDoctors.php",{specid:specID} ,function(){$("#doctors").attr("disabled",false)});
            
            }
       })
});

function selectDisabled() {
            $("#doctors").empty();
            $("#doctors").attr("disabled",true);
}

$specid = htmlspecialchars($_POST["specid"]);
echo $specid;


из php файла ничего не приходит. Может кто подскажет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 21:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ucorp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ucorp
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 3

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
type
Default: 'GET'

поможет
$specid = htmlspecialchars($_GET["specid"]);
пробовал, не работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 04:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

посмотрите в дебаггере, отсылаются ли данные
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Отправить данные с контейнера (XMLHttpRequest) vladikas Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 26.11.2010 17:47