Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 16:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Как получить значение цвета из color picker
Как получить значение цвета из этого гребаного color picker (причем неважно из какого плагина, которых с 3 десятка наберется)?
Облазил все, ниче не нашел!

К примеру возьмем этот
http://www.eyecon.ro/colorpicker/

Значение value в форме не меняется при выборе цвета.
Мне нужно получить код цвета (причем желательно rgb) и дальше отправить его постом в php.
Как получить это самое значение цвета?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 09:06
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

сделай рабочий пример
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение $(document).scrollTop() при загрузке страницы в Chrome ilya_ jQuery 7 24.01.2013 15:04
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18