Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borisow Посмотреть профиль Найти все сообщения от borisow
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 2

Обновленные значение аттрибутов
Добрый день! Методами JQuery поменял значения атрибута в теге. Обращаюсь к этому же тегу, но с новым атрибутом - не видит. Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 14:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от borisow
не видит
К окулисту сводить.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borisow Посмотреть профиль Найти все сообщения от borisow
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 2

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
К окулисту сводить.
Шутка неуместна. Решил проблему с помощью live.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 16:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Но и вопрос серьезным не выглядит. Какие-то абстрактные "обращаюсь", "не видит". Нет ни кода, ничего.
Но предположу что ты не понимаешь как работает твой код, и потому ждал "live" поведения. Который кстати уже триста лет deprecated, потому как неудачен, и заменен удачным .on()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 07:42
Как не дать пользователю ввести неправильное значение в текстовый инпут ? boraldo Events/DOM/Window 4 12.04.2012 14:43
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 18:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 14:55
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 13:02