Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как динамически изменять значения фукнции перед вызовом? (https://javascript.ru/forum/jquery/50709-kak-dinamicheski-izmenyat-znacheniya-fukncii-pered-vyzovom.html)

cha0s 08.10.2014 15:22

Как динамически изменять значения фукнции перед вызовом?
 
test.showMap({
    api_key: 'xxxxxxxxx',
    element_id: 'test_map',
    lang: 'EN',
    callback: callbackFunction
});


Извиняюсь как вставить переменную javascript мне надо перед вызовом типа:

var test = 'mytext';

test.showMap({
    api_key: mytext,
    element_id: 'test_map',
    lang: 'EN',
    callback: callbackFunction
});


не получается интегрировать переменную почему-то....:-E

Safort 08.10.2014 16:18

Всё потому, что это строка. У строки нет метода showMap.
Расскажи по подробнее, что ты хочешь сделать?

Aetae 08.10.2014 16:23

??
var mytext = 'mytext';

cha0s 08.10.2014 17:07

Мне просто надо в такого рода функцию вставить вместо,

element_id: 'test_map',

Свое значение например

element_id: variable,

как туда засунуть переменную строкового типа?:) допустим если я сделаю так

element_id: '<?php echo $var; ?>',

то вставляется значение $var, а как сделать чтоб так-же через javascript можно было вставить? :/

Safort 08.10.2014 17:22

cha0s,
эмм, так ты это уже сам написал)

var variable = 'Строка';

//...какой-то код...
{
element_id: variable
}
//...какой-то код...

cha0s 08.10.2014 23:39

а все разобрался.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.