Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 14:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Как динамически изменять значения фукнции перед вызовом?
test.showMap({
    api_key: 'xxxxxxxxx',
    element_id: 'test_map',
    lang: 'EN',
    callback: callbackFunction
});


Извиняюсь как вставить переменную javascript мне надо перед вызовом типа:

var test = 'mytext';

test.showMap({
    api_key: mytext,
    element_id: 'test_map',
    lang: 'EN',
    callback: callbackFunction
});


не получается интегрировать переменную почему-то....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 15:18
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

Всё потому, что это строка. У строки нет метода showMap.
Расскажи по подробнее, что ты хочешь сделать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 15:23
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,439

??
var mytext = 'mytext';
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 16:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Мне просто надо в такого рода функцию вставить вместо,

element_id: 'test_map',

Свое значение например

element_id: variable,

как туда засунуть переменную строкового типа? допустим если я сделаю так

element_id: '<?php echo $var; ?>',

то вставляется значение $var, а как сделать чтоб так-же через javascript можно было вставить? :/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 16:22
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

cha0s,
эмм, так ты это уже сам написал)

var variable = 'Строка';

//...какой-то код...
{
element_id: variable
}
//...какой-то код...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 22:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

а все разобрался.

Последний раз редактировалось cha0s, 08.10.2014 в 22:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заполнить форму на другом сайте динамически gaintbiz AJAX и COMET 1 03.01.2014 14:53
Как динамически создавать поля и записать значения с массива ? Sergios90 Общие вопросы Javascript 7 19.11.2013 16:34
как поменять местами значения в строке javascript? vladimir7517 Общие вопросы Javascript 9 11.10.2013 19:46
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 13:25
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 22:46