Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilyadesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyadesign
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 3

onclick function(var1, var2, var3) изменить var3
Есть ссылка <a href="#" onclick="function(var1, var2, var3)">Ссыль</a> Как динамически изменять var3? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Че? И причем тут JQuery? Или jQuery теперь - синоним слову JavaScript ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilyadesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyadesign
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 3

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Че? И причем тут JQuery? Или jQuery теперь - синоним слову JavaScript ?
Jquery - это целая среда, облегчающая написание скриптов. Вот и подумал, что, возможно, в jquery решить эту проблему.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так че надо то? Открой код в блокноте и динамически изменяй var3, в чем проблема то?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilyadesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyadesign
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 3

<select onchange="функция для изменения var3">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>
P.S. Модераторы, переместите тему, куда считаете нужным.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ilyadesign
Есть ссылка
Дай селекту имя (если внутри формы находится) или id.
Внутри своей function запрашивай селект и его значение:
var var3 = document.getElementById('mySelectId').value;
// или если внутри формы:
document.forms.myFormName.mySelectName.value
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить onclick на hover nat Элементы интерфейса 12 13.02.2014 15:38
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15