Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 01:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sean88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sean88
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 28

Исчезновения элементов
Как сделать так что бы при клике по .BSpZ1 все остальные элементы с этим же классом исчезли к примеру, ну совершить с ними любую операцию.
<code lang="javascript">
$('.BSpZ1').click(function(){
$(this).css({"height":"auto"});
//а все остальные .BSpZ1 исчезли
});
</code>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 01:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sean88,
помогите упростить код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 08:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sean88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sean88
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 28

Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 08:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sean88
<code lang="javascript">
У нас тут так:
[JS] код [/JS]


К тому же кнопочка в тулбаре есть.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Удалить и вернуть массив из удаленных элементов splice Paulyyy Общие вопросы Javascript 15 29.05.2013 15:36
запретить изменение количество элементов в списке Antistas jQuery 0 05.12.2012 14:05
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Сгенерировать 2 последовательности и узнать сколько в них одинаковых элементов Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 10 24.03.2012 18:18