Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 16:50
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Выборка дочернего элемента с определённым атрибутом
Здравствуйте. Мне нужно удалить 2 элемента, если ссылка внутри элемента указывает на аккаунт пользователя. Попробовал так:
$( function(){
		if( $('#welcome>a[href="http://site.net/my-account/"]') ){
			$('#showmodal').remove();
			$('#modal').remove();
			}
		} );

не получается. Что я не так сделал?
html такой:
<div id="welcome">
            Вы вошли как 
<a href="http://site.net/my-account/">User</a>
    <a href="http://site.net/logout/">Logout</a>
</div>

почему-то условие в if всегда истинно, видимо выборка неправильная.

Последний раз редактировалось Sigizmund2012, 20.10.2014 в 18:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 18:51
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

попробовал вот так:
$('#welcome:contains("Вы вошли как")')

всё равно if всегда истинно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 19:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Sigizmund2012,
js -> length, classList.contains()
jquery - size(), is(), hasClass()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 19:47
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Sigizmund2012,
js -> length, classList.contains()
jquery - size(), is(), hasClass()
Большое спасибо, вот так получилось:
$('#welcome').is( ":contains('Вы вошли как')" )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка элемента по динамично добавленному Id vladimirlip jQuery 6 19.12.2012 14:26
добавление дочернего элемента stalker77 Общие вопросы Javascript 5 31.08.2011 21:58
SVG добавление дочернего элемента zaytsewa Общие вопросы Javascript 14 16.06.2011 12:48
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Как определить id дочернего элемента DOM? Motonto Events/DOM/Window 1 09.04.2009 08:13