Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proro4eg Посмотреть профиль Найти все сообщения от proro4eg
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 4

повешать функицю
Всем привет, есть три кнопки и функция, мне нужно что-бы при нажатии на первую кнопку, существующая функция вешалась на вторую кнопку, при нажатии на вторую кнопку, функция выполнялась, и при нажатии на третью кнопку, функция снималась со второй кнопки, то-есть если первая кнопка не нажата, вторая естественно ничего не делает. Как на меня это возможно сделать при помощи bind, unbind но что-то не выходит ) Если что-то не так, извиняюсь, я новичок))

<!DOCTYPE HTML>
<HTML>
<HEAD>
<title>Обучалка jq </title>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css"/>
<script type='text/javascript' src="js/jquery.js">
</script>
</HEAD>
<body>
<input type="button" id="c1" value="кнопка1">
<input type="button" id="c2" value="кнопка2">
<input type="text" id="v1">
<script>
$('#c2').bind('click', function(){
function factorial(n) {
return (n!=1) ? n*factorial(n-1) : 1;
}
n = $('#v1').val()
alert(factorial(n));
});

</script>

<input type="button" id="c3" value="кнопка3">
</body>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 17:47
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title></title>
  </head>
  <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.js"></script>
  <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
      $('#c1').bind('click', function(){
        $('#c2').bind('click', function(){
          alert('kill all humans!');
        });
      });
      $('#c3').bind('click', function(){
        $('#c2').unbind('click');
      });
    });
  </script>
  <body>
<p>Было у ацца три сына:</p>
    <input type="button" value="первый" id="c1">
    <input type="button" value="второй" id="c2">
    <input type="button" value="третий" id="c3">
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск