Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   помогите разобраться с мега меню (https://javascript.ru/forum/jquery/51092-pomogite-razobratsya-s-mega-menyu.html)

tyshka 23.10.2014 23:00

помогите разобраться с мега меню
 
Помогите разобраться с плагином мега меню оригинал здесь - http://www.designchemical.com/lab/jq...tting-started/

этот плагин область выпадающего списка меню врапит в div с классом "sub-container" и в дальнейшем если этот контейнер содержит много блоков добавляет класс "mega" если один блок класс "non-mega" так он работает изначально, а нужно чтобы он только добавлял классы "mega" и "non-mega" без создания контейнера выпадающего списка, т.е. контейнер уже создан.

http://codepen.io/tyshka/pen/dgKcv

первое меню с уже добавленным контейнером

второе меню то как плагин работает изначально

tyshka 24.10.2014 19:38

Куча просмотров и ни одного ответа... неужели никто не может помочь девушке? Оговорюсь в квери совсем не разбираюсь, поэтому нужна помощь специалиста квери :)

Попробую еще немного добавить пояснений к проблеме,

результат "научного тыка"

после добавления div в html кода меню (есть такая необходимость добавить этот контейнер изначально) - плагин перестает работать,
если убрать из кода js кусок, где добавляется wrap этого контейнера
было:
$mainSub.addClass( 'sub' ).wrap( '<div class="' + clContainer + '" />' );
без врапа:
$mainSub.addClass( 'sub' );

ничего не меняется плагин все-равно не хочет работать

получается какая-то завязка на этом контейнере, если его нет в html плагин работает, если этот контейнер есть - плагин перестает работать

рони 24.10.2014 19:46

tyshka,
проще новый плагин написать, чем понять чем вы маитесь :(

tyshka 24.10.2014 20:29

смысл понять просто - в http://codepen.io/tyshka/pen/dgKcv первое меню должно заработать как второе меню

рони 24.10.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от tyshka
первое меню должно заработать как второе меню

http://codepen.io/anon/pen/cIzsh


Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.