Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 23:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tyshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyshka
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16

помогите разобраться с мега меню
Помогите разобраться с плагином мега меню оригинал здесь - http://www.designchemical.com/lab/jq...tting-started/

этот плагин область выпадающего списка меню врапит в div с классом "sub-container" и в дальнейшем если этот контейнер содержит много блоков добавляет класс "mega" если один блок класс "non-mega" так он работает изначально, а нужно чтобы он только добавлял классы "mega" и "non-mega" без создания контейнера выпадающего списка, т.е. контейнер уже создан.

http://codepen.io/tyshka/pen/dgKcv

первое меню с уже добавленным контейнером

второе меню то как плагин работает изначально
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 19:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tyshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyshka
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16

Куча просмотров и ни одного ответа... неужели никто не может помочь девушке? Оговорюсь в квери совсем не разбираюсь, поэтому нужна помощь специалиста квери

Попробую еще немного добавить пояснений к проблеме,

результат "научного тыка"

после добавления div в html кода меню (есть такая необходимость добавить этот контейнер изначально) - плагин перестает работать,
если убрать из кода js кусок, где добавляется wrap этого контейнера
было:
$mainSub.addClass( 'sub' ).wrap( '<div class="' + clContainer + '" />' );
без врапа:
$mainSub.addClass( 'sub' );

ничего не меняется плагин все-равно не хочет работать

получается какая-то завязка на этом контейнере, если его нет в html плагин работает, если этот контейнер есть - плагин перестает работать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 19:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,315

tyshka,
проще новый плагин написать, чем понять чем вы маитесь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 20:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tyshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyshka
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16

смысл понять просто - в http://codepen.io/tyshka/pen/dgKcv первое меню должно заработать как второе меню
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 21:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,315

Сообщение от tyshka
первое меню должно заработать как второе меню
http://codepen.io/anon/pen/cIzsh
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите доработать меню Fox Mulder Элементы интерфейса 3 01.08.2013 12:34
Помогите с анимацией выпадающего меню strengerst Элементы интерфейса 13 31.07.2013 12:27
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11