Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для professordace Посмотреть профиль Найти все сообщения от professordace
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 2

Не подхватывает input
123

Последний раз редактировалось professordace, 20.07.2020 в 18:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 21:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

professordace,
children , перечисляет только дочерние узлы!!!
name="page" доча а ваши инпуты уже внуки.
var user_name = $("input[name='name']",this).val();
            var user_phone = $("input[name='phone']", this).val();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для professordace Посмотреть профиль Найти все сообщения от professordace
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 2

123

Последний раз редактировалось professordace, 20.07.2020 в 18:54.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 23:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от professordace
Блин, под вечер туплю вообще =) спасибо =)
Чтобы меньше тупить отсылай $(this).serialize() - просто и удобно.
Сообщение от professordace
<input type="text" style="display:none" name="page">
Эт типа защита от ботов?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно связать input и ползунок jQuery Slider / jQuery ui IffeR jQuery 4 16.08.2014 18:01
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55