Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ruzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruzik
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 20

option click
Здравствуйте, мне надо чтобы при клике на выбранный элемент select'a срабатывало событие. ("option").click не подходит, так как не работает в хроме. ("select").change так как не срабатывает если пользователь кликает на уже выбранный элемент.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ruzik
мне надо
Делай свой селект - там будет все, что тебе надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ruzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruzik
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 20

Но все же хотелось бы более простого так сказать решения. Я так же юзаю JQueryUI, который преобразует мой select в свой велосипед(может это как-то поможет?)
А свой делать как-то совсем не вариант, это же по-хорошему под стили JQueryUI подстраиваться и так далее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex162341 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex162341
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16

а в Опере работает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ruzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruzik
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 20

Честно говоря даже не проверял(не установлена Опера, а зачем она? - она де-факто труп). Из-за того, что внутри неё тот же WebKit, что и под хромом, предположу, что так же нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex162341 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex162341
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16

У меня такая же проблема просто. Работает только в фаерфоксе. В опере и хроме не работает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ruzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruzik
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 20

Ну вот вы значит и проверил работоспособность этой фичи в Опере
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 13:35
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

там наверное надо триггер вешать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.10.2014, 00:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

ruzik, если ты используешь стилизованный селект jQueryUI, то тебе сюда http://api.jqueryui.com/selectmenu/
Солидарен с ksa. Ради кача скилла напиши свой селект.

Последний раз редактировалось ILL-JAH, 18.10.2014 в 01:01.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.10.2014, 01:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

Сообщение от ruzik Посмотреть сообщение
Честно говоря даже не проверял(не установлена Опера, а зачем она? - она де-факто труп).
Опера 12.17 вполне себе замечательный браузер для обывателя.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавлять type="text" при выборе option ignoramus Элементы интерфейса 5 29.04.2014 15:22
Как заставить меняться стиль option одного селекта в зависимости от выбора option.. print_r Общие вопросы Javascript 1 08.01.2013 23:11
Проблема с option click Skyman jQuery 7 19.01.2012 17:07
Динамические option в select lurii Элементы интерфейса 10 14.01.2011 11:23
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58