Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proro4eg Посмотреть профиль Найти все сообщения от proro4eg
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 4

Удаление Четных, Нечетный масивов
Всем привет!
Прошу помощи в написании кода.
по идее задача легкая, есть поле <input> водим в него любые цифры, нажимаем на button и в отдельное поле выводит только четные, или не четные числа. Пробовал так, но видно не верно
Код:
  <body>
   <input id="c1" type="button" value="knopka">
   <input id="v1" type="text">
   <input id="v2"/> 
  <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
         $('#c1').click(function(){
		   var one = $("#v1").val()
		   var two = one.split(' ');
           $('#v2:odd').val(two).empty();
		 })
       });		
 </script>
	</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 13:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от proro4eg
$('#v2:odd').val(two).empty();
впечатляет!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 13:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

proro4eg,
для начала возьмите любую строку с числами и попробуйте определить какие чёт какие нечет, потом можно и jquery помучать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 13:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от proro4eg
в отдельное поле выводит только четные или не четные числа
Как вариант...

var str='1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23';
alert(str.match(/([^\s]*[02468])(?=[\s$])/g));
alert(str.match(/([^\s]*[13579])(?=[\s$])/g));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 13:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от proro4eg
Пробовал так
Или имелись ввиду четные или нечетные позиции тех чисел?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 13:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proro4eg Посмотреть профиль Найти все сообщения от proro4eg
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 4

Нет именно это, большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42