Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   поиск ссылки по тексту, который расположен между тагом <a> (https://javascript.ru/forum/jquery/51487-poisk-ssylki-po-tekstu-kotoryjj-raspolozhen-mezhdu-tagom.html)

gpg10 08.11.2014 15:48

поиск ссылки по тексту, который расположен между тагом <a>
 
Подскажите как найти и перейти по ссылке . Которая находиться внутри <div id=HpMainAccessories>
Поиск происходит по тексту между тагом a

поиск должен производиться JQuery запросом
например: $("#HpMainAccessories :a contains('Felgen')").
Проблема в том, что этот запрос возвращает 3 объекта с этим словом, а надо чтоб нашло только, тот в котором содержится слово Felgen <a>Felgen</a>.

Или помогите написать код на чистом Javascript-е по поиску этой ссылки и переходом по ней


gpg10 08.11.2014 15:51

http://auto.ricardo.ch/zubehoer/
сайт

рони 08.11.2014 17:08

gpg10,
$("#HpMainAccessories :a contains('Felgen')").
двоеточие не там

gpg10 09.11.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 339812)
gpg10,
$("#HpMainAccessories :a contains('Felgen')").
двоеточие не там

http://auto.ricardo.ch/zubehoer/felg...lgen/qcn70045/
вот страница
попробуй
вернет 3 объекта
а надо именно тот в который я отметил крассным цветом

gpg10 09.11.2014 01:28

перепутал ссылку
вот она
http://auto.ricardo.ch/zubehoer/

gpg10 09.11.2014 01:46

вопрос
а можно использовать querySelectorAll ?
document.querySelectorAll ('#HpMainAccessories a').filter(function(){
return $(this).text() == 'Felgen';
})[0].click();

рони 09.11.2014 02:19

gpg10,
$("#HpMainAccessories a:contains('Felgen')")[1].click();

gpg10 09.11.2014 21:58

[].filter.call(document.querySelectorAll('#HpMainAcc essories a'), function(el){
return el.innerHTML == 'Felgen';
})[0].click();

вот что я имел ввиду


Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.