Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 15:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

поиск ссылки по тексту, который расположен между тагом <a>
Подскажите как найти и перейти по ссылке . Которая находиться внутри <div id=HpMainAccessories>
Поиск происходит по тексту между тагом a

поиск должен производиться JQuery запросом
например: $("#HpMainAccessories :a contains('Felgen')").
Проблема в том, что этот запрос возвращает 3 объекта с этим словом, а надо чтоб нашло только, тот в котором содержится слово Felgen <a>Felgen</a>.

Или помогите написать код на чистом Javascript-е по поиску этой ссылки и переходом по ней

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

http://auto.ricardo.ch/zubehoer/
сайт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 17:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

gpg10,
$("#HpMainAccessories :a contains('Felgen')").
двоеточие не там
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 01:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
gpg10,
$("#HpMainAccessories :a contains('Felgen')").
двоеточие не там
http://auto.ricardo.ch/zubehoer/felg...lgen/qcn70045/
вот страница
попробуй
вернет 3 объекта
а надо именно тот в который я отметил крассным цветом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 01:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

перепутал ссылку
вот она
http://auto.ricardo.ch/zubehoer/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 01:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

вопрос
а можно использовать querySelectorAll ?
document.querySelectorAll ('#HpMainAccessories a').filter(function(){
return $(this).text() == 'Felgen';
})[0].click();
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 02:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

gpg10,
$("#HpMainAccessories a:contains('Felgen')")[1].click();
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

[].filter.call(document.querySelectorAll('#HpMainAcc essories a'), function(el){
return el.innerHTML == 'Felgen';
})[0].click();

вот что я имел ввиду
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск