Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 20:44
Mir Mir вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mir
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 25

Запрос jQuery выполняется два раза
после нажатия сабмита форма отправляется на сервер и в результате в базе данных запрос записывается два раза.
Если ставить window.stop(); то нет возврата с сервера(success)
Как выйти из данной ситуации?
В итоге необходимо что бы в одной форме передавался текст и файл
$('#xid').ajaxForm(
    {
    dataType: "html",
    success: function(data)
     {
        if(data!=null)alert("Отправлено");
		else alert("Ошибка отправки") 
		$("#result").empty();	//предварительно очищаем нужный элемент страницы
		$("#result").append(data);  	//и выводим ответ php скрипта
  
	 }
 
});

<form action="PhotoForm.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="xid">
 
Название: <input type="text" name="nameprod" size= "50" maxlength="20"><br><br>
Описание: <textarea name="descprod" cols="50" rows="5" maxlength="200"></textarea>  <br><br>
 <br> 
<input type="hidden" name="typeP" value="1">
 
<input type="submit" value="Добавить данные"   /></td><br>

</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2014, 10:58
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Во первых, открой консоль на вкладке network и смотри сколько запросов отправляется. Если 2, значит надо смотреть почему их 2, из того кода что ты привел ничего сказать нельзя - код корректный. Видимо обработка клика некорректная.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28
jQuery расширение отправки форм feg16 jQuery 1 11.01.2011 14:25
Почему событие (.hover) происходит один раз, а функция выполняется два раза? majahead jQuery 1 10.01.2011 12:10
jCarousel - два раза на одной странице new jQuery 0 22.04.2010 22:20
Jquery Два условия hangover Общие вопросы Javascript 0 14.12.2009 20:32