Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Теряются элементы (https://javascript.ru/forum/jquery/51778-teryayutsya-ehlementy.html)

heksen 19.11.2014 14:45

Теряются элементы
 
Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам:

Есть у меня два файла index.php и form.php. В index размещен блок контента <div id = "content"></div>, а в form.php форма на jquery ui типа:

$( "#jquery_ui_form" ).dialog() в которой размещены также элементы jquery ui.

ФОРМА ВЫЗЫВЕТСЯ ЧЕРЕЗ загрузку страницы в контент:
$("#content").load("form.php") через ссылку на главной странице. При первоночальном открытие всё работает. А при повторном все элементы перестают работать.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

danik.js 19.11.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от heksen
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

load() уничтожает старую форму. А новая не создается. Кто бы ее создал?

heksen 19.11.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 341778)
load() уничтожает старую форму. А новая не создается. Кто бы ее создал?

Подскажите, а как лучше реализовать, если форма храниться в отдельном файле и обработка её тоже?

biperch 19.11.2014 23:42

я не улавливаю суть
может тебе просто нужно
<div id = "content"><?php include('form.php'); ?></div>

heksen 20.11.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 341778)
load() уничтожает старую форму. А новая не создается. Кто бы ее создал?

Цитата:

Сообщение от biperch (Сообщение 341824)
я не улавливаю суть
может тебе просто нужно
<div id = "content"><?php include('form.php'); ?></div>

Нужно сделать именно через ajax. Вообщем суть такая если загрузить одну и туже форму в блок два раза, то на одной из них элементы (например jquery autocomplette просто перестают работать.).

Вообщем есть ссылка на главной странице:
1) нужно открыть окно
2) Я его открываю через $("content").load("form.php");
3) В том окне есть элементы типа jquery autocomplette.
4) Я закрываю окно и открываю его снова
5) И теперь окно открывается, но в нём ничего не работает

heksen 21.11.2014 13:43

Я разобрался: $( '#center_block' ).load( "supertext.html" ).dialog();


Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.