Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heksen Посмотреть профиль Найти все сообщения от heksen
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 8

Теряются элементы
Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам:

Есть у меня два файла index.php и form.php. В index размещен блок контента <div id = "content"></div>, а в form.php форма на jquery ui типа:

$( "#jquery_ui_form" ).dialog() в которой размещены также элементы jquery ui.

ФОРМА ВЫЗЫВЕТСЯ ЧЕРЕЗ загрузку страницы в контент:
$("#content").load("form.php") через ссылку на главной странице. При первоночальном открытие всё работает. А при повторном все элементы перестают работать.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 16:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от heksen
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
load() уничтожает старую форму. А новая не создается. Кто бы ее создал?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heksen Посмотреть профиль Найти все сообщения от heksen
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 8

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
load() уничтожает старую форму. А новая не создается. Кто бы ее создал?
Подскажите, а как лучше реализовать, если форма храниться в отдельном файле и обработка её тоже?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 23:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для biperch Посмотреть профиль Найти все сообщения от biperch
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 34

я не улавливаю суть
может тебе просто нужно
<div id = "content"><?php include('form.php'); ?></div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 09:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heksen Посмотреть профиль Найти все сообщения от heksen
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 8

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
load() уничтожает старую форму. А новая не создается. Кто бы ее создал?
Сообщение от biperch Посмотреть сообщение
я не улавливаю суть
может тебе просто нужно
<div id = "content"><?php include('form.php'); ?></div>
Нужно сделать именно через ajax. Вообщем суть такая если загрузить одну и туже форму в блок два раза, то на одной из них элементы (например jquery autocomplette просто перестают работать.).

Вообщем есть ссылка на главной странице:
1) нужно открыть окно
2) Я его открываю через $("content").load("form.php");
3) В том окне есть элементы типа jquery autocomplette.
4) Я закрываю окно и открываю его снова
5) И теперь окно открывается, но в нём ничего не работает

Последний раз редактировалось heksen, 20.11.2014 в 15:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heksen Посмотреть профиль Найти все сообщения от heksen
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 8

Я разобрался: $( '#center_block' ).load( "supertext.html" ).dialog();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть/показать элементы в зависимости от значения select AnyKeyLeft Элементы интерфейса 12 16.07.2014 16:26
Унылого треша тред megaupload Оффтопик 648 17.06.2014 14:31
jQuery UI Sortable. Элементы съезжают BelkinV jQuery 1 29.04.2014 00:47
Выбрать элементы, в которые вложен элемент с id. Вадимчег jQuery 3 24.11.2012 09:38
mouseout: Определить дочерние элементы Papa Общие вопросы Javascript 3 03.02.2010 20:29