Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 12:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heksen Посмотреть профиль Найти все сообщения от heksen
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 8

Как открыть jquery dialog если он храниться отдельным файлом,с использованием jquery?
Собственно вопрос.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

что у тебя там храниться? контент в отдельном файле? Загрузить файл и открыть диалог
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heksen Посмотреть профиль Найти все сообщения от heksen
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 8

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
что у тебя там храниться? контент в отдельном файле? Загрузить файл и открыть диалог
В отдельном файле хранится диалог на jquery ui там-же контент и обработка диалога на скриптах. Как вывести диалог на экран?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 13:10
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Если любишь пожестче - то загрузить ajax'ом и вставить на страницу, а если по нормальному то вывести с помощью серверного кода.

А вообще твой вопрос тоже самое что спросить на форуме домохозяек "как мне мыть пол", ответ тебе - брать тряпку и мыть. Так что если ты не в курсе как сделать ни первый ни второй вариант то лучше напиши в раздел работа.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heksen Посмотреть профиль Найти все сообщения от heksen
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 8

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Если любишь пожестче - то загрузить ajax'ом и вставить на страницу, а если по нормальному то вывести с помощью серверного кода.

А вообще твой вопрос тоже самое что спросить на форуме домохозяек "как мне мыть пол", ответ тебе - брать тряпку и мыть. Так что если ты не в курсе как сделать ни первый ни второй вариант то лучше напиши в раздел работа.
Вы не правы. Про мыть пол это дело понятное. Я спрашивал про реализацию, а не про способ действия, но спасибо я уже разобрался.
Делается это так:
$( '#блок куда грузим' ).load( "загружаемый контент.html" ).dialog();

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 13:55
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Я просто никогда не пишу примеров на простейшие вопросы, во первых потому что лень, во вторых, потому что у некоторых это вызывает шквал дополнительных вопросов, которые они могли бы потратив каплю своего времени решить самостоятельно(как и основной вопрос), но предпочитают тратить в разы больше моего. Это не относится к тебе.
Во вторых я пишу не проверяя, то есть может и не заработать что так же вызывает нытье у тех кто хочет тупо скопипастить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 12:29
Как уменьшить лишнее пустое место в диалоге jQuery dialog? xintrea Элементы интерфейса 1 23.06.2013 19:52
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Как сделать кнопку в заголовке jQuery ui dialog flytracer jQuery 2 15.10.2011 17:06
Как правильно писать классы с использованием jQuery? Tpona jQuery 7 13.10.2009 15:16