Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как открыть jquery dialog если он храниться отдельным файлом,с использованием jquery? (https://javascript.ru/forum/jquery/51835-kak-otkryt-jquery-dialog-esli-khranitsya-otdelnym-fajjlom-s-ispolzovaniem-jquery.html)

heksen 21.11.2014 12:34

Как открыть jquery dialog если он храниться отдельным файлом,с использованием jquery?
 
Собственно вопрос.

krasovsky 21.11.2014 12:41

что у тебя там храниться? контент в отдельном файле? Загрузить файл и открыть диалог

heksen 21.11.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от krasovsky (Сообщение 342137)
что у тебя там храниться? контент в отдельном файле? Загрузить файл и открыть диалог

В отдельном файле хранится диалог на jquery ui там-же контент и обработка диалога на скриптах. Как вывести диалог на экран?

krasovsky 21.11.2014 13:10

Если любишь пожестче - то загрузить ajax'ом и вставить на страницу, а если по нормальному то вывести с помощью серверного кода.

А вообще твой вопрос тоже самое что спросить на форуме домохозяек "как мне мыть пол", ответ тебе - брать тряпку и мыть. Так что если ты не в курсе как сделать ни первый ни второй вариант то лучше напиши в раздел работа.

heksen 21.11.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от krasovsky (Сообщение 342145)
Если любишь пожестче - то загрузить ajax'ом и вставить на страницу, а если по нормальному то вывести с помощью серверного кода.

А вообще твой вопрос тоже самое что спросить на форуме домохозяек "как мне мыть пол", ответ тебе - брать тряпку и мыть. Так что если ты не в курсе как сделать ни первый ни второй вариант то лучше напиши в раздел работа.

Вы не правы. Про мыть пол это дело понятное. Я спрашивал про реализацию, а не про способ действия, но спасибо я уже разобрался.
Делается это так:
$( '#блок куда грузим' ).load( "загружаемый контент.html" ).dialog();

Спасибо.

krasovsky 21.11.2014 13:55

Я просто никогда не пишу примеров на простейшие вопросы, во первых потому что лень, во вторых, потому что у некоторых это вызывает шквал дополнительных вопросов, которые они могли бы потратив каплю своего времени решить самостоятельно(как и основной вопрос), но предпочитают тратить в разы больше моего. Это не относится к тебе.
Во вторых я пишу не проверяя, то есть может и не заработать что так же вызывает нытье у тех кто хочет тупо скопипастить.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.