Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 13:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flytracer Посмотреть профиль Найти все сообщения от flytracer
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10

Как сделать кнопку в заголовке jQuery ui dialog
Как сделать кнопку в заголовке jQuery ui dialog.
Пробовал так, неканает:

$('#dialog_4').dialog({
		  			autoOpen: true,
                    title: {
                        buttons: {
  						'Hello': function() { 
  							$("#dialog_4").dialog('close'); 
  						}
                        }
                    },
  				buttons: {
  						'Ok': function() { 
  						    console.log($("#dialog_4").dialog());
  							$("#dialog_4").dialog('close'); 
  						}, 
  						'Cancel': function() { 
  							$(this).dialog('close');
  						} 
  					}
  				});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flytracer Посмотреть профиль Найти все сообщения от flytracer
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10

Окно должно быть такое как в файле
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (5.0 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greck
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 27

А почему вы решили, что это можно сделать стандартными средствами jQuery ui dialog? В документации я такого не нашел.

Я бы просто динамически добавил бы или переместил бы из подвала кнопку в заголовок после создания формы. Это можно повесить на событие create или, если оно срабатывает до формирования html, - open
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку "На верх" dimaan777 jQuery 7 08.05.2011 14:16
JQUERY - как скачать данную библиотеку? Golovastik jQuery 7 06.03.2011 18:03
jQuery Tools Tabs — как сделать авто-переключение табов? Grawl jQuery 0 06.03.2011 17:13
Как сделать просмотр большой картинки? greatilya Элементы интерфейса 7 20.05.2010 13:44
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18