Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

динамический input считаь значение
есть <input id="sum">
Его содержимое меняет бегунок на странице, там числа от 0 до 10 могут быть.
Как считать его . Через val() он считывает только первое значени по умолчанию
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 21:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Можно подробнее? Какое первое значение по умолчанию?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 21:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Данные из плагина надо получать. Какой плагин используете ?

Если jqueryUi то
Прежде всего используйте события slide
Если нужно значение из любого кода то $( "#slider" ).slider( "value" )

http://jqueryui.com/demos/slider/#steps - в официальной документации.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 14.10.2011 в 21:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить / уменьшить значение value у input spo jQuery 8 29.01.2014 01:24
динамический input vanderv jQuery 11 05.10.2011 15:45
Пустое передаваемое значение input Календарь (Datepicker) Compas jQuery 2 21.09.2011 09:26
установить значение в input относительно select-та gudzik Общие вопросы Javascript 9 26.10.2010 17:02
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59