Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Compas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Compas
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 5

Пустое передаваемое значение input Календарь (Datepicker)
Добрый день. Пока только начинаю знакомится с jQuery
Имеется следующий код
<script type='text/javascript'>
     $(function ()
     {
         new DatePicker('#inp',{autoOpen:true});
         var dp=new DatePicker('#inp',{format:'d.m.Y'});
        
     });
   
     </script>
     
     <input id='inp' name=date1 size=12>


Дата прекрасно проставляется в inp, но значение inp все равно остается пустым. Подскажите как передать значение выбранной даты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Нефига из вашего вопроса непонятно. Как это выбирается и остаётся пустым. Да и вообще на кой вам там new, тем более два)))

создаём c указанием формата так
$("#inp").datepicker({ dateFormat: 'yy-mm-dd' });

получаем значение так.
alert($("#inp").datepicker( "getDate" ));

унечтожаем календарик, если надо
$("#inp").datepicker( "destroy" );

Это всё есть в официальной документации
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.09.2011 в 13:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Compas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Compas
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 5

Вот форма
<form method='post' action=''>
 <input type='submit' name='add_work' value='Добавить задачу'>
 <input id='inp' name='date1' size=12 value=''>
 </form>

Хорошо, попробую по другому передаваемое поле input в данном случае var_dump($_POST['date1']) принимает значение NULL. То есть дату дальше не могу передать, где я ошибаюсь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить / уменьшить значение value у input spo jQuery 8 29.01.2014 01:24
datepicker календарь не отображается в MF и IE Sheldo jQuery 0 21.06.2011 08:33
установить значение в input относительно select-та gudzik Общие вопросы Javascript 9 26.10.2010 17:02
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59
Не считывается значение с поля input Tinvul jQuery 7 19.09.2009 19:03