Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Запуск скрипта после второй загрузки (https://javascript.ru/forum/jquery/51783-zapusk-skripta-posle-vtorojj-zagruzki.html)

adamsage 19.11.2014 17:42

Запуск скрипта после второй загрузки
 
Доброго времени суток, я начинающий и гугл мне не помог!

на сайте есть скрип плавной прокрутки сайта до начала контента, он был прикручен ибо шапка красива, но слишком велика.

Задача сделать так чтобы при первичном заходе на сайт скрипт не срабатывал, а запускался после первого перхода внутри сайта
т.е. сайт открыли-загрузился без скрола, нажали на меню, скрол начал работать?
сам скрипт:
jQuery(document).ready(function(){
jQuery.scrollTo('#scroll',800);
});

использует библиотеки:
jquery.min.js (1,8,0)
jquery.scrollTo.js

Vlasenko Fedor 19.11.2014 18:20

var status = 0;
jQuery(document).ready(function(){
    status = 1;
});
     if(status ) jQuery.scrollTo('#scroll',800);


:cray:

рони 19.11.2014 18:37

Poznakomlus,
скорее нужна проверка на pathname

Vlasenko Fedor 19.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от рони
а запускался после первого перхода внутри сайта

я х.з
Цитата:

Сообщение от adamsage
после первого перхода внутри сайта

это пример.я показал, что выставил статус и от результата статуса выполнил функцию

voral 20.11.2014 14:09

сохранять куку как вариант


Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.