Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adamsage Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamsage
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 2

Запуск скрипта после второй загрузки
Доброго времени суток, я начинающий и гугл мне не помог!

на сайте есть скрип плавной прокрутки сайта до начала контента, он был прикручен ибо шапка красива, но слишком велика.

Задача сделать так чтобы при первичном заходе на сайт скрипт не срабатывал, а запускался после первого перхода внутри сайта
т.е. сайт открыли-загрузился без скрола, нажали на меню, скрол начал работать?
сам скрипт:
jQuery(document).ready(function(){
jQuery.scrollTo('#scroll',800);
});

использует библиотеки:
jquery.min.js (1,8,0)
jquery.scrollTo.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 18:20
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

var status = 0;
jQuery(document).ready(function(){
    status = 1;
});
     if(status ) jQuery.scrollTo('#scroll',800);


Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 18:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Poznakomlus,
скорее нужна проверка на pathname
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 22:18
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от рони
а запускался после первого перхода внутри сайта
я х.з
Сообщение от adamsage
после первого перхода внутри сайта
это пример.я показал, что выставил статус и от результата статуса выполнил функцию
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для voral Посмотреть профиль Найти все сообщения от voral
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 67

сохранять куку как вариант
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подгружать флеш только после загрузки остального imediasun1 Элементы интерфейса 0 28.11.2013 14:28
Событие после загрузки изображения. Sherminator Events/DOM/Window 3 23.10.2013 20:23
как передать значение из одного скрипта во второй eidicon Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 21:34
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09