Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 17:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dark_Knight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Knight
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 3

Восстановление значения после ховер
Как после того как я убрал курсор с элемента восстановить старое значение opacity?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 23:18
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Так оно и так должно восстанавливаться
<html>
<head>
<meta charset="windows-1251" />
<style>
.first{
 background: blue;
 color: white;
 position: absolute;
 top: 10px;
 width: 200px;
 height: 200px
}
.second{
 opacity: 1;
 background: red;
 color: white;
 position: absolute;
 top: 10px;
 width: 200px;
 height: 200px
}
a:hover{opacity: 0.1}
</style>
</head>
<body>

<a id="first" class="first">FIRST</a>
<a id="second" class="second"></a>


<script>

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 12:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dark_Knight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Knight
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 3

Анимации то нет, а он нужна.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 06:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<html>
<head>
<meta charset="windows-1251" />
<style>
.first{
 background: blue;
 color: white;
 position: absolute;
 top: 10px;
 width: 200px;
 height: 200px;
-webkit-transition: all 1s;
     -moz-transition: all 1s;
     -o-transition: all 1s;
     transition: all 1s;
}
.second{
 opacity: 1;
 background: red;
 color: white;
 position: absolute;
 top: 10px;
 width: 200px;
 height: 200px;
-webkit-transition: all 1s;
-moz-transition: all 1s;
-o-transition: all 1s;
transition: all 1s;
}
a:hover{opacity: 0.1}
</style>
</head>
<body>

<a id="first" class="first">FIRST</a>
<a id="second" class="second"></a>


<script>

</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось tsigel, 01.12.2014 в 06:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение значения после клика по ссылке MasterDmx Элементы интерфейса 8 26.06.2013 11:14
Возврат значения функции после завершения анимации (затухания) grego jQuery 5 16.04.2013 22:25
Событие после изменения значения переменной Glen Swift Events/DOM/Window 5 04.06.2012 22:15
jqGrid сохранение и восстановление Select после reloadGrid SPavel_74 jQuery 0 14.02.2012 16:04
Восстановление работоспособности JavaScript после Exception в xhtml no_alex Events/DOM/Window 13 03.12.2008 13:47