Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

Передать аттрибуты ссылки в форму (input)
Здравствуйте!
Есть страница с множеством однотипных ссылок, различаются лишь параметры:
Код:
......
<a class="fancybox" href="#form" data-type="0" data-type1="1" data-type2="2">смотреть</a>

<a class="fancybox" href="#form" data-type="3" data-type1="4" data-type2="5">смотреть</a>
......
Есть форма с полями:
Код:
<input id="category" value="" name="category">
<input id="size" value="" name="size">
<input id="color" value="" name="color">
Есть обработчик:
'onComplete' => array (
	'noquotes' => true,
	'default' => 'function() {var TID = jQuery(".fancybox").attr("data-type"); jQuery("#category").val(TID); 
                                  var CID = jQuery(".fancybox").attr("data-type1"); jQuery("#size").val(CID);
                                  var GID = jQuery(".fancybox").attr("data-type2"); jQuery("#color").val(GID); 
}'

	),


Естественно не работает при нажатии ссылки дальше 1, т.к. берет первый нашедший класс.

Помогите исправить, что бы из каждого тега <a> брались свои атрибуты.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от repz
Есть обработчик
Где он есть то? Че за шняга тупая?


Вешаешь фэнсибокс на каждую ссыль поотдельности. И там уже по ситуации.

Ну типа
$('.fancybox').each(function() {

$(this).fancybox(...)

});
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

Это плагин easy-fansybox для wp. Хотелось бы его победить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Думаю гиблое дело. выкинь плагин, подключай вручную. так быстрей будет.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

Думаю, что да....
но все равно пытаюсь, пробовал повесить click
$(document).ready(function(){
$("a.fancybox").click(function () {
var TID = $(this).attr("data-type"); jQuery("#category").val(TID); 
var CID = $(this).attr("data-type1"); jQuery("#size").val(CID);
var GID = $(this).attr("data-type2"); jQuery("#color").val(GID); 
 });
  });

Отваливается вообще форма, mousedown попробовать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 12:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

Может кому пригодится)
Плагин easy-fancybox для wp + cf7 передача параметра в форму через ссылку:
1) Добавляем скрипт в head (header.php)
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function(){
jQuery(".fancybox").click(function () {
var category = jQuery(this).attr("data-type");  jQuery("#category").val(category); 
var size = jQuery(this).attr("data-type1"); jQuery("#size").val(size);
var color = jQuery(this).attr("data-type2"); jQuery("#color").val(color); 
 });
  });
</script>


2) Вешаем доп атрибуты на ссылку для показа контакной формы на cf7:
<a class="fancybox" href="#form" data-type="0" data-type1="44" data-type2="Красный">смотреть</a>
<a class="fancybox" href="#form" data-type="1" data-type1="46" data-type2="Зеленый">смотреть</a>


3) В форму соответственно добавляем поля:
<input id="category" value="" name="category">
<input id="size" value="" name="size">
<input id="color" value="" name="color">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать товар из таблицы в форму всплывающего окна? sprint007 Элементы интерфейса 3 03.12.2014 16:04
Передать собранное значение ссылки в window.location.href Ivanaf jQuery 2 06.05.2014 00:44
передать значения в input djonA Общие вопросы Javascript 1 28.04.2013 21:48
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Можно ли передать файл из формы в форму? vuler Общие вопросы Javascript 3 01.03.2012 12:42