Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

Подключить события к элементам диалогового окна
Доброго времени суток Всем!

Есть задача, следуещего плана:

Диалоговое окно разделено на 2 части.
Левая часть (id="left-dlg")- ссылки (на папки).
Правая часть(id="right-dlg") - картинки.

Картинки в правой части подгружаются через ajax при клике на ссылку
и имеют класс: img-exemple.

Для класса img-exemple подключаю событие dblclick.

Вот пример кода:
var img_dir=....(название папки на сервере)
$.ajax({
  type: "POST",
  url: "img_content.php",
  data: {dir_img:img_dir},
  cache: false,  
  success: function(html){  
        $("#right-dlg").html(html);
    }
}).done($(". img-exemple").on('dblclick', alert(this)))


Картинки отображаются в диалоговом окне. А вот событие не подключается. Не знаю что и делать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от myshara
Для класса img-exemple подключаю событие dblclick.
где???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

здесь:

}).done($(". img-exemple").on('dblclick', alert(this)))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

myshara,
всё одно не вижу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

myshara,
вы класс видите а я нет ))) что-то в супе лишнее
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

Что Вы понимаете под выражением не вижу класс?

Если наличие пробела между точкой и именем класса, то это просто опечатка.

Т.е. код такой:
}).done($(".img-exemple").on('dblclick', alert(this)))


Что не так?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

Читаем здесь...

Делаем по примеру:
// Установим обработчик нажатия кнопкой мыши, элементу с идентификатором foo
$('#foo').on('click', function(){
  alert('Вы нажали на элемент "foo"');
});
 
// Теперь, при нажатии на элемент foo, будет выведено сообщение


Что не так????
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

myshara,
ок класс появился, попробуйте эту строку поставить в конец 8 строки и без done
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

Т.е. вот так:
var img_dir=....(название папки на сервере)
$.ajax({
  type: "POST",
  url: "img_content.php",
  data: {dir_img:img_dir},
  cache: false, 
  success: function(html){ 
        $("#right-dlg").html(html);
    }
});
$(".img-exemple").on('dblclick', alert(this));


При клике на ссылку в левой части получаем alert([object Window]
А при клике на картинку ничего...

Последний раз редактировалось myshara, 09.12.2014 в 15:45.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

Не знаю почему.
Но решилось так:
setTimeout(function(){$(".img-exemple").on("dblclick",function(){alert(this)})},200);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает событие open для диалогового окна jquery-ui mihail_p AJAX и COMET 4 19.06.2013 22:23
jquery + wcf, вывести результат на странице вместо диалогового окна efes jQuery 1 08.11.2012 19:10
Доступ к элементам соседнего окна v_n_smirnov Events/DOM/Window 1 22.08.2012 18:08
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Обращение к элементам другого окна john1123 Events/DOM/Window 2 21.07.2011 18:06