Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 23:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jorik1990 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jorik1990
 
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 1

Js timer function add
Доброго дня!
Потрібно створити функцію яка б додавала до певного числа "x" інше число наприклад "20" щохвилини...
Знаю код на 2 рядка, але ніяк не получається... тому допоможіть)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 23:41
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Can I fuck you tonight? Fucking bitch.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 23:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Jorik1990,
=> http://stackoverflow.com/questions/6...ests-in-jquery На данном сайте Вам сразу ответят на том же диалекте заданного Вопроса
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с изучением knockout js maxandsoft Элементы интерфейса 0 30.03.2014 22:42
jQuery научите пользоваться. Станислав89 Общие вопросы Javascript 10 19.12.2013 23:01
Как сделать UI such a desktop? Trigger Элементы интерфейса 1 24.03.2013 21:16
Помогите разобраться ŞΘLƉiΞR Общие вопросы Javascript 2 28.08.2012 11:57
Игра на JS. Косяк с массивом treno1 Общие вопросы Javascript 0 08.06.2011 17:13