Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Karacupa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karacupa
 
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 2

Измерить div .outerHeight();
Здравствуйте! Сталкнулся с проблемой.
Есть сайт, на нем установлен виджет комментареев hipercomments. Виджет стоит в div.
Задача: измерить высоту этого дива.
Проблема в том, что див подгружается с запазданием и в консоле его высота равна "0".
Какие есть варианты для корректного измерения высоты этого дива?
Весь скрипт обернут в $(document).ready, но это не помогает((
У меня мысль только сделать отсрочку по времени выполнения замера, но тут возможен некоректный замер у пользователей с низкой скоростью интернета.
Может кто подскажет варианты? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 18:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Karacupa
див подгружается
чего подгружает пусть то и меряет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
Показать div при наведении / jQuery updaite Элементы интерфейса 4 28.07.2014 03:45
Cookie для меню аккордион и для div Lastedl jQuery 1 03.12.2013 04:55
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34