Нужна помощь !
Добрый день !
Кое-что не получается: HTML: <input type="color" id="fon_1"/> <input type="color" id="fon_2"/> Less: @main_color_1: red; @main_color_2: blue; jQuery: window.oninput = function oninputColor() { var idColor1 = document.getElementById('fon_1').value; less.modifyVars({'@main_color_1':idColor1}); }; window.oninput = function oninputColor() { var idColor2 = document.getElementById('fon_2').value; less.modifyVars({'@main_color_2':idColor2}); }; Два изменения цвета работают только по отдельности ! Т.е. в данном варианте работает только 2-й, но если убрать второй - начинает работать первый. Я пробовал добавить: $(document).ready(function() { , но если добавляю к первому - второй не работает, если к двум, то первый не работает. Пробовал сделать и так: window.oninput = function oninputColor() { var idColor1 = document.getElementById('fon_1').value; var idColor2 = document.getElementById('fon_2').value; less.modifyVars({'@main_color_1':idColor1}); less.modifyVars({'@main_color_2':idColor2}); }; , но работает тогда только второй. Что я сделал не так ? |
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди Ну для начала: less.modifyVars({'@main_color_1':idColor1,'@main_color_2':idColor2}); А для кончала, теоретически так как ты написал(в последнем примере) тоже должно работать , но не работает. Возможно баг, а может фича. В любом случае, то что ты пытаешься сделать - хреновая практика. Если есть возможность использовать Less не на клиенте - его не надо использовать на клиенте. |
Спасибо, большое !
Как я сам не догадался так сделать :) Я только учусь и практикую для себя ! В любом случае спасибо ! Всё работает :dance: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |