Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Davydov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Davydov
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6

Нужна помощь !
Добрый день !
Кое-что не получается:

HTML:
<input type="color" id="fon_1"/>
<input type="color" id="fon_2"/>


Less:
@main_color_1: red;
@main_color_2: blue;


jQuery:

window.oninput = function oninputColor() {
var idColor1 = document.getElementById('fon_1').value;
less.modifyVars({'@main_color_1':idColor1});
};

window.oninput = function oninputColor() {
var idColor2 = document.getElementById('fon_2').value;
less.modifyVars({'@main_color_2':idColor2});
};

Два изменения цвета работают только по отдельности ! Т.е. в данном варианте работает только 2-й, но если убрать второй - начинает работать первый.

Я пробовал добавить:

$(document).ready(function() {

, но если добавляю к первому - второй не работает,
если к двум, то первый не работает.

Пробовал сделать и так:

window.oninput = function oninputColor() {
var idColor1 = document.getElementById('fon_1').value;
var idColor2 = document.getElementById('fon_2').value;
less.modifyVars({'@main_color_1':idColor1});
less.modifyVars({'@main_color_2':idColor2});
};

, но работает тогда только второй.

Что я сделал не так ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди

Ну для начала:
less.modifyVars({'@main_color_1':idColor1,'@main_color_2':idColor2});

А для кончала, теоретически так как ты написал(в последнем примере) тоже должно работать , но не работает. Возможно баг, а может фича.
В любом случае, то что ты пытаешься сделать - хреновая практика. Если есть возможность использовать Less не на клиенте - его не надо использовать на клиенте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Davydov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Davydov
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6

Спасибо, большое !
Как я сам не догадался так сделать
Я только учусь и практикую для себя !

В любом случае спасибо ! Всё работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17