Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Davydov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Davydov
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6

При добавлении данных в MySQL
Подскажите !
Как сделать, чтобы при добавлении кем-либо в (MySQL) новых данных, ко мне на e-mail приходило сообщение ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 03:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для iscripter Посмотреть профиль Найти все сообщения от iscripter
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 13

вот буквально пару дней назад читал тут за это. поковыряйся по форуму..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 07:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Davydov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Davydov
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6

Нашёл такой вариант:

PHP:
<?php
$to = "scarabey_82@mail.ru";
// Адрес, куда придет письмо
$subject = "Сообщение";
// Заголовок сообщения
$message = "Сообщение";
// Целостное сообщение
mail($to, $subject, $message);
// Шлем сообщение
?>

JS:
function httpGet(theUrl) {
var xmlHttp = null;
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
xmlHttp.open( "GET", theUrl, false );
xmlHttp.send( null );
}

function sendMail(to, subject) {
var lnk = 'http://mail.ru/mail.php?mail='
+ encodeURIComponent(to)
+ '&subject='
+ encodeURIComponent(subject)
httpGet(lnk)
}

не отправляет (

что я делаю не так ?

Последний раз редактировалось Davydov, 12.01.2015 в 10:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 15:43
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Davydov
не отправляет (
Что значит не отправляет? Ошибка какая то в консоли или он отказывается отправлять мотивируя плохим состоянием дорог в России?

В любом случае, врядли тут ошибка в js, я вижу что эти две функции тупо отправляют запрос на урл с параметрами, а вся отправка конкретно письма - на пхп. Если синтаксических ошибок нет, значить запрос на сервак отправляется значит дебаж свой пхп код, тут тебе кто нибудь другой подскажет по пхп
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Davydov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Davydov
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6

Ошибки не выдаёт, но и на почту сообщений не приходит !
В любом случае спасибо за уделённое время !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение данных из Excel при загрузке страницы paulsk Общие вопросы Javascript 3 09.01.2015 13:46
Как убрать ненужный тег br при выводе из Mysql mnpartner AJAX и COMET 1 25.09.2014 08:47
Проблемы при добавлении тэгов IVAN86IVAN86 jQuery 3 13.12.2011 03:32
Вывод данных из mysql Евген AJAX и COMET 3 22.08.2010 17:55
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28